·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州工业经济 > 数据统计 正文  
美对华轮胎关税或超过60%
2014-07-28 11:39  来源: 中国工业网 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  你会相信一个60%的关税税率吗?这是一种可能性,根据Exane BNP巴黎银行报告。

  于2014年7月22日,美国国际贸易委员会决定从中国进口的轿车和轻卡轮胎可能会或可能很快会“实质性”损害美国国内轮胎行业。

  记者了解到,这个决定可能会导致60%的额外关税,按照流程“加26%的惩罚性关税”,根据Exane解释。“中国橡胶工业协会曾表示,如果这成为现实,这将是不可能从中国进口的轮胎,而且它会要求中国政府采取相应对策。”

  关税是除了已经执行的对从中国的轮胎进口4%的关税之外的税费。

  轮胎制造商已经对可能的关税大多无语。Exane认为米其林集团将受益于额外的关税。

  据了解,可能重新开始对中国制造的轮胎美国关税可能会导致1-2%的米其林年的EPS(每股收益)增加,而突出其低盈利能力和价格驱动的入门级轮胎的依赖。

  米其林是受到不利影响,由于关税征收从中国到美国在2009年到2012年,根据Exane。

  “米其林的确和入门级玩家的竞争中不利,不同于任何其他欧洲轮胎制造商受到影响,”Exane说。 “正如我们坚信高端市场被设定为结构成长得更快,更有规则和盈利,我们认为米其林股票应当折价。”

  ITC初步决定的原文报告:

 

  

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号