·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
工业经济 您当前的位置 :贵州工业经济 > 建材 正文
芬尼空气能热水器参加贵州家装建材展
2012-07-15 17:31 亚太家具网  作者: 手机看新闻
分享到:

  3月9-11日,2012贵州家装(建材)展览会在贵阳国际会议展览中心召开。

  3月,是装修的黄金时节。“找装修、选建材、淘新品、布新家”自然成了人们年后的第一项工作。芬尼空气能热水器为了能让更多的贵州用户体验绿色环保的低碳生活,也参加了此次贵州家装建材展。

  贵州家装建材展能给客户带来各种各样的建材产品,让参展的消费者能有更多的选择,同时也给商家一个市场共赢的推广平台。

  展会的三天来,在芬尼空气能热水器的展位前是人头攒动,期间芬尼空气能热水器(http://www.phnix.cn/)特别推出各种优惠活动。展会当天推出“芬尼热水器现场拍卖”活动更是吸引了不少客户,其中不少的客户都是具备良好消费能力的,现场就购买了芬尼空气能热水器。同时,芬尼空气能热水器还吸引了一批喜欢关注新鲜事物,热爱生活的群体,因为芬尼空气能热水器不仅能提供全家中央热水,还能免费给厨房提供制冷。因此芬尼空气能热水器又叫芬尼冷气热水器。

  芬尼空气能热水器贵阳体验店还举办了“登记即获礼品”,“现场有奖问答”等活动,场面非常的热闹。当天现场下定单者还可参与3月31日进行的抽取“芬尼热水器免费大体验”活动。

编辑: 李蓓
更多
[发表评论]
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
2012部委网上系列访谈
红旗漫卷
伟大历程
红旗飘飘
·【专题】2012部委网上系列访谈
·【专题】第三届全国道德模范评选表彰
·红旗漫卷
·纪念建党90周年特别栏目--红旗飘飘
·纪念建党90周年特别栏目--伟大历程
 
每日推荐  
导读块
综合新闻  
德江14道渡口码头项目通过验收
普安前6月煤炭产量同比增长26.5%
务川工商联成立“重庆商会”
乌江沙沱水电站完成总工程量四分之三
视频推荐  
《绝色武器》大尺度片花 杀手上演死亡诱惑
重庆选美出奇葩 主办方自称无黑幕
·亚瑟小子继子脑死亡揭明星丧子痛
·主创成冤大头陈红姚晨遭乘客谩骂
·唐一菲婚后受访否认怀孕首谈姚晨
·老虎被装麻袋拾荒者当做狗捡回家
·监控拍教育机构校长摸搂抱女下属
热图推荐  
贵阳要"受"缅甸"气"
崛起的民族滨江新城
茶旅一体化养生4S店
争“贵”字 打官司
24小时新闻热点  
·重庆国际小姐评选内幕曝光:选手不够赞助方凑
·英国农夫种6000棵树摆成心形纪念亡妻
·13岁男孩用身体为同学挡子弹 中6枪仍幸存(图)
·存款利率上浮后 存款到哪家银行最划算?
·东海实弹演习出动数十艘战舰 隐形导弹艇再现身
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号